您现在的位置:首页 / 工作动态 / 合川要闻

区十七届人大常委会第二十九次会议举行

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-07-01 责任编辑:

6月30日,区十七届人大常委会第二十九次会议在区人大议事厅举行。区人大常委会副主任周富勇主持会议。  

会议听取审议了区人大常委会调查组《关于改善我区空气质量的议案》的调查情况的报告。听取审议了区政府关于公立医院综合改革、畜牧业发展、“七五”普法工作情况的报告。听取了区检察院关于推进司法责任制改革情况的报告。听取审议了有关人事任免事项的议案。

会议表决通过了有关人事任免事项。对区政府办理区人大常委会关于《中华人民共和国中医药法》实施情况的报告的审议意见情况进行了满意度测评。表决通过了各项报告、决定、审议意见。周富勇代表区人大常委会向通过任命的人员颁发了任命书,通过任命的人员向宪法庄严宣誓。  

区人大常委会副主任吴发先、粟绿墙、李云芬、柳川出席会议。

区政府副区长吴景明,副区长、区公安局局长赵吉春,区检察院检察长杨洪广等列席会议。

?

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021