您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 文化 / 展览展示

重庆市第七届“海棠香国”美术作品展正在合川举行

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-07-27 责任编辑:

昨日,笔者获悉,由市文联、市美术家协会主办,荣昌、合川等9个区县联合承办的重庆市第七届“海棠香国”美术作品展正在区美术馆巡展,时间至7月30日结束。  

据介绍,本次巡展共有87件作品参展,免费向市民开放。展出作品以“正大气象”“以古为新”“中西融合”为主题,作品或炫丽、或静怡、或奔放、或朴拙、或浑厚,作者笔下的山水、人物、花鸟创作均能体现创新态度和艺术语言探索,表达的真挚情感引人共鸣。

据了解,“海棠香国”美术作品展是重庆市文联的“十大文艺特色”品牌之一,也是重庆市美术家协会重点主办的展览之一,极具地方特色。

?

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021