您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 教育 / 教育动态

区教委抓实抓细幼儿园和特教学校开学安保工作

文章来源: 区教委 时间: 2020-06-08 责任编辑:

一是落实责任。要求各幼儿园、特教学校落实主体责任,严格健康排查、物资设施准备等工作;举办应急演练211场次,对2947名教职工及29317名在园幼儿健康信息进行全面摸排。二是全面自查。督促指导幼儿园、特教学校严格参照相关规定对健康监测、食品安全等16个核验项目38个核验内容进行全面自查,发现问题及时整改。三是联防联控。结合学校、属地、部门、家长四方责任,与交巡警、卫生服务中心、派出所等建立联防联控机制。四是加强督导。区纪委监委派驻纪检监察组对全区教育系统公、民办幼儿机构及特殊学校开学工作进行监督检查,督促各校落实防护措施,保障开学复课平稳有序。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021