您现在的位置:首页 / 法定公开 / 政府常务会
信息索引号 115003820093257252/2020-01366 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词:
服务对象: 发布日期: 2020-06-30
标题: 区政府召开第124次常务会

区政府召开第124次常务会

6月24日上午,区长徐万忠主持召开区政府第124次常务会议,审议《关于精准帮扶重点工业企业达产增效企业反映问题的有关问题》《关于防汛抗旱工作的有关问题》等议题。  

会议指出,今年重庆防汛形势严峻、任务艰巨,要做到最大限度的保护人民群众生命、财产安全。目前,我区水位已降至汛限水位以下,风险总体可控。各镇街、区级各部门要统一思想,充分认识防灾减灾工作的紧迫性和严峻性,扎实做好防汛抗旱减灾工作。一是加强会商研判预警预报;二是全面开展隐患排查整治;三是加强应急联动协调调度;四是积极做好应对准备工作;五是强化应急值守工作。

会议还安排了近期相关工作。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021