您现在的位置:首页 / 法定公开 / 政府常务会
信息索引号 115003820093257252/2020-01168 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词:
服务对象: 发布日期: 2020-06-12
标题: 区政府召开第123次常务会

区政府召开第123次常务会

昨日上午,区长徐万忠主持召开区政府第123次常务会议,传达学习重庆市政府第101次常务会议精神,通报《关于2020年主汛期自然灾害防范应对工作的有关问题》《关于全市乡村振兴十大重点工程暨试点示范工作推进现场会会议精神的有关问题》《关于扶贫小额信贷推进情况的有关问题》等事项,审议《关于促进平台经济规范健康发展工作方案的有关问题》《关于加快推进海绵城市建设工作方案的有关问题》等议题,安排部署近期重点工作。

会议要求,要贯彻落实全国两会精神及市委市政府相关工作要求,责任区领导要按照“细化、量化、节点化”要求,把项目抓在手里、把进度放在心上,坚持深入一线、深入企业督促指导,现场研究解决问题,强化措施补欠账赶进度,确保完成年度目标。要统筹协调,遍访所联系的贫困村、贫困户,强化精准帮扶力度,集中精力打好脱贫攻坚“百日大会战”,同时要把财政的平稳运行摆在重要位置上,控制财政赤字,防范财政风险,区工投(集团)公司、区农投(集团)公司、区物铁公司等产业发展公司要站在补短板、强弱项的角度,加快谋划行业发展新思路,打造产业发展新格局,助力打好打赢精准脱贫、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战。要优化施工流程,提升管理效率,加快推进政府性工程建设。

会议还研究了征地报批、重大审计事项请示报告实施办法、供应链金融等工作。




扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021